Abóbora assada no forno com alecrim e alho

Ela fica macia e saborosa e o cheirinho depois de assada é simplesmente ma-ra-vi-lho-so!
Se quiser, você pode manter a casca. Eu retirei, pois queria utilizar em uma outra receitinha!
Ingredientes:

500 gramas de abóbora cabotia cortada em cubos (cerca de 3 cm)
2 ramos de alecrim (lavados em água corrente)
3 dentes de alho fatiados
80 ml de azeite
sal a gosto

Modo de Preparo:

Pré aqueça o forno a 180 °C (temperatura média).
Num refratário, disponha os cubos de abóbora, os dentes de alho, as folhas de alecrim.
Regue com o azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto. 
Misture bem e leve ao forno por cerca de 30 minutos, até que a abóbora fique macia e dourada, o tempo varia de acordo com o tamanho dos cubos e a potência do seu forno elétrico.
É um ótimo acompanhamento para um hambúrguer caseiro grelhado (receita aqui) e um arroz com brócoli (clique aqui).


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