Estrogonofe suíço - Sahne Schweinegeschnetzeltes

A receita original do estrogonofre suíço é essa aqui.
Ele foi criado na cidade de Zurique, que fica á 1hora da cidade que moro aqui na Alemanha.Zurique é cidade mais cara do mundo para se viver conforme os pesquisadores divulgaram.É verdade, tudo muito caro mesmo, mas é linda,  tudo muito organizado,muito  limpo, os suíços são educados e prestativos para dar informações, vale a pena ir visitá-la! A gente se sente rica só de passear por aquelas ruas com vitrines maravilhosas e chiqueérrimas, rsrs... :) Mas meu blog não é de turismo, é de culinária, então vamos lá!
O nome dessa receita em alemão é Sahne Schweinegeschnetzeltes, uma delícia!
Ingredientes:

300g de carne suína (macia, lombo, filé) em iscas
1 cebola picada
1 colher de sopa de azeite
200 ml de molho branco (clique aqui para ver os ingredientes e a receita)
200 ml de sidra
20 gramas de ameixas secas picadas
1 cubo de caldo de carne
100g de cogumelos em conserva em fatias finas
150 ml de creme de leite
20 gramas de manteiga
Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer:

Doure a cebola na manteiga, os cogumelos e refogue por alguns instantes.
Esmague o cubo de carne e agregue ao molho branco (ficará meio bege).Despeje-o sobre a cebola e os cogumelos, juntamente com o creme de leite e deixe ferver até que o molho fique mais encorpado e homogêneo.Reserve.
Em uma outra panela, doure as iscas de carne no azeite, quando a carne soltar todo suco e estiver quase secando, junte as ameixas e a sidra.Antes da sidra levantar fervura desligue.
Tempere com sal e pimenta.
E envolva tudo em uma tigela grande.

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