Macarrão gratinado com molho de atum light


Muita fome e pouco tempo pra cozinhar? é essa massa aqui que irá te salvar, hehehe...
É uma massa bem simples e fácil de fazer, com molho de atum, gratinada no forno por 10 minutinhos.


Ingredientes: (para 4 pessoas)

200 gr de massa
1 latinha de atum light (em água)
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 lata de milho verde
1 xícara de vagem (usei pré cozidas-congeladas, mas pode ser a fresca)
1 tomate grande picado
500 ml de molho de tomate pronto
sal, pimenta, orégano á gosto
1 colher (sopa) de óleo ou azeite de oliva
100 gramas de queijo (para gratinar)

Modo de preparo:

Para cozer a massa, siga as instruções da embalagem.
Em outra panela, refogue a cebola e o alho, com uma colher de óleo.Junte o restante dos ingredientes, misture tudo e deixe encorporar (levará cerca de 8-10 minutos).Prove o sal e está pronto.

Escorra a massa, acrescente o molho e polvilhe queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar por 10 minutos.
Bom apetite!


Comentários

Ana Gaspar disse…
Oi!!! fazia tempo que não dava um pulo aqui pra olhar essas receitinhas mara....
hummmm...
beijossssss
PS: Como vc esta?
Quelen Grapiglia disse…
Oi Ana!
Tudo bem comigo, e vc como está?
Bjs!