Bistecas grelhadas ao molho shoyo e gengibre
É uma iguaria típica da culinária da Alemanha e também da culinária da Áustria, onde é conhecida como selchkarree.
A receita é bem rápida, fácil e pode-se fazer com qualquer tipo de carne vermelha.
Ingredientes:
Leve todos os ingredientes do molho ao fogo, deixe ferver e desligue.
4 bistecas de carne de porco ou de gado
Para o molho:
250 mls de água
50 mls de molho de soja
1 colher de chá cheia de gengibre em pó ou ralado
1 colher de sopa de açúcar
Modo de fazer:
50 mls de molho de soja
1 colher de chá cheia de gengibre em pó ou ralado
1 colher de sopa de açúcar
Modo de fazer:
Leve todos os ingredientes do molho ao fogo, deixe ferver e desligue.
Em uma tigela coloque os bifes, o molho reservado e deixe marinar por 30 minutos.
Agora é só grelhá-los.
Esses steaks maravilhosos foram servidos com tomates gratinados, arroz parboilizado e Feldsalat (uma das saladas verdes da Alemanha).
Bom apetite!
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