Hamburguer de carne moída
Esses hamburguinhos pra mim, tem cheirinho de infância...
Lembro-me sempre de minha prima Angelita, ela era minha vizinha e foi com ela que aprendi :)
Ingredientes:
500 gr de carne moída (bem moída mesmo)
2 fatias de pao integral embebidos em 4 colheres de leite desnatado
Lembro-me sempre de minha prima Angelita, ela era minha vizinha e foi com ela que aprendi :)
Ingredientes:
500 gr de carne moída (bem moída mesmo)
2 fatias de pao integral embebidos em 4 colheres de leite desnatado
1 cebola ralada
1 pacote de sopa de cebola sem dissolver (ou 2 dentes de alho)
sal, orégano e alecrim desidratado a gosto
Modo de fazer:
No multiprocessador ou em uma tigela junte todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea.
Corte com o modelador ou se você nao tiver, modele-os manualmente mesmo, também ficará bom.
Olhem os meus ainda crus:
Leve-os por 10 minutos à geladeira, para manter a carne mais firme e facilitar na hora de grelhar.
sal, orégano e alecrim desidratado a gosto
Modo de fazer:
No multiprocessador ou em uma tigela junte todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea.
Corte com o modelador ou se você nao tiver, modele-os manualmente mesmo, também ficará bom.
Olhem os meus ainda crus:
Leve-os por 10 minutos à geladeira, para manter a carne mais firme e facilitar na hora de grelhar.
Se quiser congelar, é só envolvê-los individualmente em filme plástico e levá-los ao freezer.
Comentários
Postar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário! =D